站内文章搜索:

省局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组组织基层党支部开展主题党日活动

时间:2019-08-27     来源:行政审批处、省药品和医疗器械审评中心     点击量(2935)

根据省局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,为迎接中华人民共和国成立70周年,8月23日受省局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组琚健组长委托,副组长田德成率领省局药化注册处、政策法规处、行政审批处、省药品和医疗器械审评中心、省药品评价中心党员和入党积极分子30余人到寻甸县柯渡镇丹桂村红军长征纪念馆开展以“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动。

全体党员重温入党誓词并参观红军长征纪念馆。通过参观中央红军总部长征驻地旧址、总参谋部作战室、毛泽东、朱德等同志长征路居丹桂村的休息室及烈士遗物等,了解了红军当年不畏艰辛排除万难的革命精神。通过追寻红色足迹,重走长征路,革命精神得到进一步洗礼,全体党员思想境界进一步升华。

通过此次主题党日活动,全体党员深刻地感受到“共产党人的初心”老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩以及“不忘初心、牢记使命”主题教育重要意义。党员干部纷纷表示要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,认真做好本职工作履行药品监管职责,砥砺奋进,开拓创新,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。