站内文章搜索:

省局药品和医疗器械审评中心党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”

时间:2018-07-03     来源:省局药品和医疗器械审评中心     点击量(4099)

7月2日,省局药品和医疗器械审评中心党支部为纪念中国共产党建党97周年,激励广大党员坚定理想信念、增强服务意识、强化作风建设,做到“不忘初心、牢记使命”,组织全体党员赴昆明抗战胜利纪念堂开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

在人民英雄纪念碑前,全体党员在党支部书记的领誓下,面对鲜红的党旗,重温入党誓言,字字铿锵有力,句句饱含真情,表达了党员同志们“不忘初心、牢记使命”以实际行动践行誓言在审评工作岗位上努力拼搏积极奉献的决心;在鲜红的党旗下,向中心党员发放政治生日纪念卡,全体党员认真回顾当初的入党志愿和入党后的成长历程,进一步增强党性意识、坚定工作信心;最后,全体党员参观了抗战胜利纪念堂,缅怀自一八四零年鸦片战争以来,为反抗帝国主义侵略、推翻封建专制统治、解放云南保卫边疆、建设社会主义而英勇献身的英烈。

通过此次活动,激励新入党党员以自身的实际行动积极实践誓词,让老党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,进一步唤醒先进意识、增强党性意识,以更加饱满的热情立足本职、充分发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

大家纷纷表示,下步工作中将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,不忘初心、牢记使命,带头示范表率,带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,为促进云南医药产业发展做出新的更大贡献。