站内文章搜索:

医疗器械监督管理处支部四项措施确保主题教育检视问题见真见实见深

时间:2019-07-11     来源:医疗器械监督管理处     点击量(1230)

近日,省药品监督管理局医疗器械监督管理处党支部按照省局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案和主题教育检视问题工作有关事项要求,深入开展检视问题工作。

一是实事求是检视差距、深入查摆自身问题,支部及支部处级干部认真按照“五对照,五查找”要求进行检视反思,查找自身不足,认真梳理问题清单,深刻剖析根源,明确整改措施。二是广泛征求意见、深入调查走访,发放调查问卷,充分征求支部全体党员对省局党组、党组成员的意见和建议,同时深入医疗器械生产企业等,听取监管对象对支部在政治、思想、作风建设和工作落实方面的意见和建议。三是形式多样形成互补、确保问题找实找准,通过开展谈心谈话、书面征求意见和召开党员座谈会等形式广泛听取党员群众意见,逐一梳理问题。四是拓宽渠道、全面征集意见,开通电子邮件、微信群、QQ群等途径,征集社会、企业、个人的意见和建议,真正查找工作短板、确保检视问题见“真”、见“实”、见“深”。