站内文章搜索:

关于撤销玉溪沃森生物技术有限公司委托安徽省鸿宽健康产业有限公司配送疫苗的公告

时间:2018-07-10     来源:药品市场监管处     点击量(890)

关于撤销玉溪沃森生物技术有限公司委托

安徽省鸿宽健康产业有限公司配送疫苗的公告

 

云南省局根据新修订的《疫苗流通和预防接种管理条例》和《食品药品监管总局  国家卫生计生委关于贯彻实施新修订〈疫苗流通和预防接种管理条例〉的通知》(食药监药化监〔201674号)要求,于20171214日在云南省食品药品监督管理局政务网(网址:http://www.yp.yn.gov.cn/Web/Default.aspx)对玉溪沃森生物技术有限公司委托安徽省鸿宽健康产业有限公司配送疫苗相关信息(委托单位:玉溪沃森生物技术有限公司,注册地址:云南省玉溪高新区东风南路83号,药品生产许可证编号:滇20160408;被委托单位:安徽省鸿宽健康产业有限公司,仓库地址:合肥市瑶海区长江东路524号,委托期限:20171229日至20181231日,委托品种:1.b型流感嗜血杆菌结合疫苗;2.AC群脑膜炎球菌多糖结合疫苗;3.ACYW135群脑膜炎球菌多糖疫苗;4.23价肺炎球菌多糖疫苗。)进行了公告。因业务调整,玉溪沃森生物技术有限公司于2018521日终止了与安徽省鸿宽健康产业有限公司的疫苗委托配送合同。

此公告

 

云南省食品药品监督管理局

                                 2018710