站内文章搜索:

省局部署安排2020年度预算编制工作

时间:2019-09-02     来源:规财处     点击量(4245)

按照省财政厅关于2020--2022年度财政支出规划和2020年度预算编制工作会议的要求,为贯彻落实省委省政府的决策部署,确保省局年度工作任务和预算编制工作的圆满完成,省局近期组织省局机关、各直属事业单位召开了新年度预算编制工作专题会议,就预算编制工作程序、内容和重点进行了安排布置。

省局党组成员、副局长胡雨到会提出了相关要求,一是要严格按照“无预算不支出”、“用钱必问效,无效必问责”的经费管理要求,紧紧围绕机构改革、职能调整后面临的新任务,注重科学筹划,合理编制,为做好新年度开展各项工作打下基础。二是要精心准备,全面考虑,注重提高预算编制工作质量,确保经得起绩效考评。三是规划财务处要加强业务指导,强化沟通协调,严格审核把关,扎实做好省局预算编制工作报告和绩效指标考评的各项工作,确保预算编制工作不断适应药品监管工作的需要。