站内文章搜索:

云南省药品监督管理局派员陪同李玛琳副省长一行赴元阳县开展“不忘初心、牢记使命”主题调研

时间:2019-08-06     来源:机关党委     点击量(9703)

8月2日4日云南省人民政府副省长民进中央常委、云南省委主委李玛琳率队到红河州开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研和元阳县脱贫攻坚工作调研,省药品监督管理局党组成员、副局长李易蔚陪同参加了调研。

李玛琳副省长一行实地调研了元阳县民营医院、电商产业、健康扶贫、村集体经济发展情况。在主题教育及脱贫攻坚座谈会上,红河州、元阳县和省级挂联单位对扶贫工作了汇报,民进云南省委通报了脱贫攻坚民主监督情况。李易蔚副局长汇报了省药监局开展脱贫攻坚工作基本情况、主要做法和成效、存在问题以及下一步工作打算

李玛琳副省长充分肯定了红河州、元阳县和省级挂联单位在脱贫攻坚工作中取得的阶段性成效,并指出当前在脱贫攻坚工作中存在的突出问题从结合“不忘初心,牢记使命”主题教育、抓问题整改、冲刺脱贫摘帽、做好民主监督方面对下一步做好元阳县脱贫攻坚工作提出明确要求。一科学统筹,把开展主题教育同脱贫攻坚工作紧密结合起来二要提高站位,聚焦问题抓好整改落实三要凝心聚力,全面全力冲刺脱贫摘帽四要合理攻坚,落实好脱贫攻坚中的民主监督工作,确保元阳县如期脱贫出列