站内文章搜索:

省器械院以党课推动全省药品监管会议精神落实

时间:2019-06-05     来源:省器械院     点击量(1739)

省医疗器械检验研究院把党课作为加强党性教育,增强党员干部凝聚力、战斗力的重要途径。5月31日,党总支书记、院长以《凝心聚力,认真贯彻落实刘本军局长在全省药品监管工作会议上的讲话精神》为题为全院干部职工上了一堂生动的党课

在党课上,重点传达了2019年全省药品监管工作的总体要求和刘本军局长部署的十项重点工作并结合器械院实际从五个方面提出明确要求:一是全面加强党的建设.二是健全反腐败长效机制,围绕检验检测、干部任用、资金使用等关键岗位、关键环节,细化工作规范、优化工作流程,构建流程导向的科学管理体系。三是严格作风建设、营造风清气正的良好检验检测环境。四是认真开展官僚主义、形式主义清理整治工作五是提升检验检测能力,充分发挥技术支撑作用

会议强调,全面加强党的建设、党风廉政建设、检验检测队伍建设,认真贯彻刘本军局长在全省药监工作会上的讲话精神。进一步提升技术监督和技术服务能力,促进医疗器械产业健康发展是工作的重中之中,打造一支忠诚、干净、担当的检验检测队伍是责任和义务。全院干部职工要结合各自的岗位职责,认真抓好各项工作的贯彻落实,担当作为,奋力推进医疗器械检验工作实现新发展。