站内文章搜索:

李易蔚副局长到版纳、普洱局交接药品医疗器械化妆品监管工作

时间:2019-06-07     来源:药化流通处     点击量(3743)

5月2731日,省局党组成员、副局长李易蔚药化流通处药化生产处、执业药师注册中心有关负责人及相关人员版纳州市场监管局、普洱市市场监管局交接药品医疗器械化妆品监管工作移交并调研

李易蔚副局长听取了版纳州、普洱市局的工作汇报,详细了解版纳州、普洱市各企业数量情况、档案整理情况及执业药师“挂证”专项整治工作等情况,并与州市局领导、各业务科(室)人员及相关企业人员进行座谈。在听取了州市局基本情况、工作情况、下步工作打算等情况汇报后,李易蔚副局长对版纳州局、普洱市局工作给予了充分肯定。调研组还现场抽查了监管企业(批发企业1家,注册在州、县、乡镇的零售企业各1家,便民药柜点1个),深入基层,实地了解执业药师“挂证”行为整治工作及远程审方开展情况,仔细听取群众的意见及建议,并对群众提出的问题现场解答。