站内文章搜索:

省药监局到中国医学科学院医学生物学研究所调研

时间:2019-01-17     来源:办公室     点击量(8543)

2019年1月15日,云南省药品监督管理局党组书记、局长刘军带领省局相关职能部门、直属单位负责人到中国医学科学院医学生物学研究所调研,在听取基本情况汇报的基础上,就疫苗研发、GMP管理认证、业务工作、药品不良反应监测等问题进行交流座谈,为企业排忧解难。

                  

 

中国医学科学院医学生物学研究所,建于1958年,是云南省重大传染病疫苗的科技研发基地,研发生产的主要产品对人类健康事业作出了积极贡献。针对生物所提出的需要协调解决的困难问题,在省局相关部门负责人作出积极回应的基础上,刘本军局长强调,对疫苗研发生产企业要严管厚爱,在研发、认证、生产、质量、流通等方面要全程监管,关注细节,为企业发展提供优质服务。同时要求企业要担当主体责任,加强与省局相关业务部门联系,共同研究解决在发展过程中的具体问题,使企业走得更好更远,为我省生物医药产业和大健康产业发展作出应有的贡献。