站内文章搜索:

省局成功举办第三届“卫士杯”职工运动会

时间:2018-05-09     来源:直属机关工会     点击量(3205)

5月4日,云南省食品药品监督管理局成功举办第“卫士杯”职工趣味运动会省局党组成员、副局长邢亚伟参加开幕式并致辞,省局党组成员、食品安全总监琚健在总结会上宣布比赛成绩。省局机关和直属单位400余名干部职工参加了运动会。

运动会以“运动快乐、守护健康”为主题,突出群众性、趣味性、合作性,设立了团体竞走、拔河、定点投篮等10个项目趣味团体项目。运动会上,运动员以满腔的热情、昂扬的斗志、积极的态度投入比赛,充分展现了食药监干部职工开拓进取、奋勇拼搏、团结协作的精神风采。省局太极拳兴趣小组在开幕式上进行了精彩的汇报演出。

通过此次运动会,激励了广大干部职工,树立了健康的生活观念,引导干部职工积极参与体育运动,强健身心,以良好的心态和健康的体魄投入到新时代云南食品药品监管事业中去。