站内文章搜索:

省局召开干部职工大会

时间:2018-09-21     来源:办公室     点击量(2402)

9月20日,省局召开“中秋、国庆”节前干部职工大会,省局党组副书记、副局长刘本军主持会议,省局机关全体干部职工及直属单位班子成员参加了会议。

会上,刘本军传达学习了《关于严禁擅自发布、传播中央文件有关事项的通知》、《中共云南省纪律检查委员会关于5起违反政治纪律典型案件的通报》、《中共云南省委办公厅关于进一步落实中央八项规定精神的通知》、《中共云南省纪委 云南省监委关于巩固拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年中秋国庆风清气正的通知》、《驻省卫生计生委纪检组关于加强2018年中秋国庆期间纪律作风建设的通知》等文件精神。

刘本军强调,一是加强节假日期间食品药品安全监管,确保人民群众过上一个欢乐祥和的节日。二是严守廉洁纪律。节假日是党风廉政建设问题的高发期,每一个干部职工一定要筑牢思想防线,要自觉遵守廉洁自律各项规定,敢于把纪律、规矩挺在前面,坚守共产党员的精神高地,过一个风清气正、廉洁自律的节日。三是做好应急值守工作。严格落实领导带班制度、执行24小时值班值守制度,严格落实食品药品安全突发事件信息报送的有关规定。