站内文章搜索:

楚雄彝族自治州市场监督管理局挂牌成立

时间:2019-03-05     来源:楚雄州局     点击量(10059)

2019年2月28日,楚雄州市场监督管理局成立挂牌仪式在楚雄州第三政务中心举行。楚雄州人民政府副州长李林波,州委组织部李志娟副部长出席楚雄彝族州市场监督管理局挂牌仪式并揭牌。

挂牌仪式上,副州长李林波代表州委州政府对新成立的州市场监督管理局提出三点要求一要提高政治站位。要求全体干部职工要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,深刻领会组建州市场监督管理局的重大意义,进一步统一思想认识,准确把握职能定位,调动各方面的积极性,把工作机制运行好,把各项工作做细、做实、做好,切实做到事合、心合、力合。二要强化使命担当。新组建的州市场监督管理局局领导班子要切实履行主体责任,强化使命担当,超前谋划,主动作为,尽快建立新机构工作联系渠道和运行机制。要按照先转隶、再做“三定”规定的原则和机构改革方案的要求做好转隶工作,确保转隶工作顺利完成和新机构正常运转,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,积极有效开展工作。三要强化自身建设。要尽快研究拟订部门“三定”规定,建立健全内部管理制度,规范工作流程、细化岗位职责、明确工作任务,做到规范管理到位,服务保障到位、政策落实到位、信息通报到位、沟通联系到位,努力建设人民满意的服务型、效能型机关。领导班子成员要带头干事创业、带头遵纪守法、带头维护社会稳定,以实际行动拥护改革、支持改革、投身改革,为推动“1133”战略实施,推进彝州高质量跨越式发展、建设“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”作出新的更大的贡献。