站内文章搜索:

胡雨副局长到省食药检院调研

时间:2019-06-06     来源:省食药检院     点击量(3914)

5月31日,省局党组成员、副局长胡雨率规财处到省食品药品监督检验研究院调研。

胡雨副局长一行先与食药检院全体中层以上干部进行座谈,充分了解干部职工最关心的问题实际工作中遇到的困难。对大家非常关注的事业单位改革形势下食药检院建设发展问题给予了回应,他指出,药检机构的改革虽未明确,要求大家提高政治站位,具备能担当的能力和勇担当的风貌,要求院领导班子作为“舵手”,要起带头作用,把握好整体发展方向,中层干部作为单位的核心力量,要拿出良好的精神状态和工作风貌,为全院建设发展注入更强劲的力量。

干部大会上,胡雨副局长与食药检院全体干部职工面对面,介绍了自己在原药检所工作的经历和老药检人精神,鼓励全院干部职工要继续传承老药检人严谨的作风、善良的品质、包容的态度,要持续不断地提高个人能力,尤其在面临改革的关键时期,更要凝心聚力,全力抓住好能力这根“生命线”,要对未来充满信心,更好地发挥技术支撑作用,加强与省局机关处室的沟通,主动为安全监管服务,主动为企业、为产业发展服务。