站内文章搜索:

薛志革副局长到省食品药品审核查验中心调研指导工作

时间:2019-04-30     来源:省食品药品审核查验中心     点击量(4806)

4月26日,省局党组成员、副局长薛志革深入到食品药品审核查验中心调研指导工作。调研座谈会上,食品药品审核查验中心详细汇报中心历史沿革、工作情况以及当前面临的困难和问题

薛志革副局长对省食品药品审核查验中心落实审核查验职责,我省多年未发生重大药品生产质量事故表示充分肯定。薛志革副局长指出,机构改革后,按照现在监管链,当前面临着检查员不足等困难,一定要按照2019年全省药品监管工作的总体要求,坚持“服务为先,同频共振,依法行政”工作理念,落实“重党建、严监管、保安全、促发展”工作思路,凝心聚力,共同努力,通过工作方法创新,攻艰破难坚定信心,鼓足干劲,加强学习,把好审核查验关,高效完成监管任务。中心领导班子和全体职工表示,一定坚决贯彻落实好省局工作部署,振作精神,奋发努力,加强专业学习,在新的起点上做好审核查验工作,为药品监管打好基础。