站内文章搜索:

省局在海南大学举办全省食品生产监管能力提升培训班

时间:2018-06-11     来源:食品生产监管处     点击量(1189)

为提升全省食品生产监管干部能力和素质,加强队伍建设,5月28日至6月3日,省局在海南大学成功举办了省食品生产监管能力提升培训班。省局党组成员、副局长杨柱同志作开班动员,省局各相关处室和直属单位,16个州市局和部分县区局的业务骨干,以及省局“挂包帮”扶贫联系点部分扶贫工作队员等共78人参加培训。

此次培训着眼于当前食品生产监管理念的创新与领导能力的提升,有针对性的设置了食品法治能力建设暨综合执法、食品安全控制技术及规范、食品质量安全现状与风险分析、食品安全现状与对策、食品安全监管工作实务研究等课程;并海南第二大食品生产企业进行现场教学。

通过本次培训,全省食品生产监管人员进一步提高业务技能和监管水平,进一步明确了全省食品生产监管形势任务和监管方向、重点,对于不断提升全省食品生产监管水平起到了积极地推动作用