站内文章搜索:

省药品评价中心组织全体党员到寻甸柯渡红军长征纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

时间:2019-08-26     来源:省药品评价中心     点击量(2887)

为了进一步提高党员的党性修养,增强党性观念和宗旨意识, 2019年8月23日省药品评价中心(以下简称“省中心”)组织全体党员到寻甸柯渡红军长征纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动。

活动中,省中心全体党员瞻仰了红军群雕,并聆听讲解员讲述了红军长征路上艰苦卓绝的战斗历程,参观了毛泽东、朱德同志及中央红军总部的故居旧址。同时在纪念馆外的广场上重温了入党誓词。通过参观学习,大家对红军不畏艰难,不怕困苦,不怕流血牺牲的革命英雄主义精神有了更深的了解。并表示一定要以长征精神为指引,牢固树立社会主义核心价值观,以实际行动立足监测评价岗位,以革命先辈们为楷模,进一步坚定理想信念,努力做好监测评价工作,将红色精神带回,落实到监测业务工作中,践行在行动中,为保障公众药械使用安全贡献自己的全部力量