站内文章搜索:

省局开展党组理论学习中心组第五次集中学习和“七·一”表彰大会

时间:2018-07-03     来源:机关党委     点击量(500)

 

6月28日,省局开展了党组理论学习中心组2018年度第五次集中学习研讨和庆祝中国共产党建党97周年暨“七·一”表彰大会,表彰了省局45名优秀共产党员、8名优秀党务工作者和8个先进基层党组织。

党组理论学习中心组集中学习,以深入学习贯彻陈豪同志在云南省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组第四次集中学习时的讲话和《云南日报》头版《“出思路、想办法、抓推进、勤督查”要贯穿于工作全过程》评论文章,认真学习全国生态环境保护大会精神以及新时代中国共产党的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的重要论断精神,会议还学习其他相关文件。

会议针对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于干部担当作为的一系列重要论述和中央《意见》的贯彻落实,对陈豪书记讲话精神和《云南日报》评论文章,进行了专题学习研讨。

刘本军强调,希望省局全体共产党员深入贯彻落实好党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持“四个全面”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,对标先进、学习先进、争当先进,不忘初心、牢记使命,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,履职尽责、奋发有为,开拓进取、建功立业,在“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”活动中再创佳绩,为推动食品药品监管事业的发展作出新的更大的贡献

会议由党组副书记、副局长刘本军同志主持,省局领导,省局机关副处以上干部、直属单位班子成员,受到表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者代表参加了会议。