站内文章搜索:

省市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组到省药监局指导推进主题教育工作

时间:2019-06-27     来源:机关党委     点击量(4569)

6月26日上午,为确保省药监局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作扎实推进,省市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组成员邹华、史朝德赴省药监局为主题教育工作出思路、想办法,对扎实推进主题教育工作作了认真详细的指导。

 

 

第一指导组对省药监局开展主题教育工作答疑释惑,对标对表、详细梳理工作细节,建议省药监局主题教育紧紧围绕工作安排部署、开展学习教育、深入调查研究、深刻检视问题、认真整改落实、召开专题民主生活会、全面总结评估、加强建章立制等8个方面来进行,为主题教育工作理清了思路。第一指导组强调,开展主题教育是当前的一项重大政治任务,时间紧、任务重、要求高,省药监局主题教育工作领导小组务必高度重视、严肃对待,善于宣传、狠抓落实,确保主题教育工作起好步、开好头、出实效。