站内文章搜索:

原共青团云南省食品药品监督管理局直属机关委员会开展纪念五四运动100周年主题团日活动

时间:2019-05-05     来源:直属机关团委     点击量(7981)

为纪念五四运动100周年,激励和引导全局青年大力弘扬五四精神,4月30日原省食品药品监督管理局直属机关团委组织全局25名团员青年西山开展“青春心向党,建功新时代”主题团日活动。全体团员还开展“我为美丽添光彩”为主题的志愿服务活动。

       

南洋机工抗日纪念碑前,全体团员集体瞻仰和缅怀革命先烈重温入团誓词,进一步增强团员青年的使命感和责任感;在聂耳纪念馆,团员青年们深入了解了革命者、音乐家聂耳同志的光荣事迹,接受了深刻的爱国主义精神洗礼全体青年集体收看纪念五四运动100周年大会的直播纷纷表示,要认真践行习总书记提出的六大要求,用实际行动继承和发扬五四精神。

通过此次主题团日活动,进一步激励全局团员青年以五四精神为指引,自觉践行社会主义核心价值观,将个人的理想奋斗融入到党和人民的事业中,立足岗位、扎实工作、勇于担当,以良好的精神风貌投入到新时代云南药品监管事业中去,为实现中华民族复兴伟大梦想不懈奋斗