站内文章搜索:

医疗器械监督管理处支部开展“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动

时间:2019-07-05     来源:医疗器械监督管理处     点击量(2285)

7月2日,省药品监督管理局医疗器械监督管理处党支部到云南起义纪念馆和昆明朱德旧居,组织开展了“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动。

      

在云南起义纪念馆,全体党员认真听取讲解,缅怀了云南起义和平解放的光荣历史,一张张图片、一件件文物、一幕幕场景生动地教育着每一名党员要珍惜现在、不忘初心、牢记使命。在昆明朱德旧居,全体党员重温了入党誓词,以庄严而掷地的宣誓声,表达了永远保持共产党人顽强拼搏、百折不挠的革命精神和坚定理想信念的决心。

通过此次活动,全体党员更加深刻地感受到“共产党人的初心”和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩大家纷纷表示,将发扬党的优良传统,坚定信心,勇担职责使命,为推动药品监管改革发展,为推动云南跨越式发展作出贡献。