站内文章搜索:

医疗器械监督管理处支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员暨第一次集中学习

时间:2019-07-05     来源:医疗器械监督管理处     点击量(1299)

 

近日,省药品监督管理局医疗器械监督管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员暨第一次集中学习,省局党组成员、副局长胡雨率省局主题教育活动第四指导组到会进行指导,支部全体党员参加会议。

会上,支部负责人段志红组织全体党员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育上的重要讲话和陈豪书记在云南省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并就支部开展主题教育活动做了动员部署。

会议指出,全体党员提高政治站位,坚定政治自觉,自觉把思想和行动统一到中央、省委和省局党组的部署要求上来,坚决贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,围绕实现“五个目标”,自觉开展自学、认真调查研究、深刻检视问题、扎实整改落实。

省局第四指导组胡雨组长如何开展好主题教育提出四点要求:一是充分认识此次主题教育是在全党开展的一项重大政治任务,全体党员要统一思想再出发;二是聚焦主题教育根本任务,抓好学习教育、理论实践,将主题教育各项工作落到实处;三是结合医疗器械监管工作实际,开展调查研究,提出切实解决问题、改进工作的办法措施;四是“动眼、动手、动腿、动脑”四结合,做到主题教育规定动作不走样、自选动作有特色,确保主题教育取得实效。