站内文章搜索:

省药监局党组理论学习中心组开展2019年第六次集中(扩大)学习

时间:2019-09-30     来源:机关党委(人事处)     点击量(1717)

9月26日,省药品监督管理局党组理论学习中心组以“深入学习习近平总书记关于全面推进依法治国的重要论述,深刻认识依法治国是党领导人民治理国家的基本方式,是实现国家治理体系和治理能力现代化的必然要求”为主题,开展了2019年度第六次集中(扩大)学习。会议由省药监局党组书记、局长刘本军主持。

 

会上传达学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十七讲加快建设社会主义法治国家、《药品监管法》。

会议要求,要做好国庆期间应急值守、外出报备、安保、反恐防范等工作,切实加强纪律和作风建设,为中华人民共和国成立70周年营造平安稳定和谐的社会环境。

省局领导、机关副处级(含非领导职务)以上干部、机关全体党员,省局所属各事业单位班子成员参加了学习。