站内文章搜索:

胡雨副局长到省局机关服务中心调研指导工作

时间:2019-06-12     来源:机关服务中心     点击量(2499)

6月10日,省局党组成员、副局长胡雨到省局机关服务中心调研指导工作,中心全体人员参加了调研座谈会。

会上,省局机关服务中心就机构编制情况、上半年工作开展情况及存在的主要问题等方面做了汇报。

胡雨副局长在听取汇报后对中心的工作给予了充分肯定,并提出五点要求一是重塑观念省局机构改革后,监管工作任务重,监管服务保障工作任务也相应加重,中心要转变观念,围绕省局重点工作搞好保障。二是完善制度一个单位自身建设,尤其制度建设最为重要,要用制度去管人、管物、管事,既要保证公平、公正、公开,又要让制度具备可行性,还要体现出“以人为本”的人文关怀理念。三是工作求精要在办公场所的管理上,特别是省局检测实验综合项目竣工验收备案完成后,物业管理工作要更加细化,确保大楼的使用功能充分发挥;同时,对食堂物业服务考核也要细化,不断提高服务管理水平。四是筑牢廉政意识做后勤工作,常跟钱、财、物打交道,廉政风险无处不在,要加强内控制度建设,切实抓好党风廉政建设工作。五是珍惜缘分大家在一起工作、生活是缘分,要沟通交流,要相互理解,要有集体的观念,加强团结,营造出和谐的工作氛围。