站内文章搜索:

省局召开干部大会

时间:2018-10-25     来源:办公室     点击量(493)

 

10月25日下午5点,省局召开干部大会,省药品监督管理局党组书记、局长刘本军主持会议,局领导、省局机关全体干部职工以及直属单位领导班子成员参加。

会议传达省委十届五次全会、《中共云南省委贯彻〈中共中央关于深化党和国家机构改革的决定〉的实施意见》精神;通报了云南省委设立省药监局党组,省市场监管局和省药监局领导的任命,省市场监管局和省药监局领导分工以及成立省药监局机构改革领导小组等文件精神。

会议强调,组建省药品监督管理局,是省委对我省药品监管工作的高度重视,省药监局坚决贯彻落实中央、省委、省市场监督管理局党组关于机构改革的决策部署,科学谋划编制“三定方案”,确保改革过渡期各项工作运转有序、平稳衔接。

会议要求,省药监局机构改革领导小组要尽快制定出各项机构改革时间任务表,抓住改革关键节点,科学制定部门职责,制定”三定方案”,推动机构改革有条不紊的进行。

会议要求,一要按照省市场监管局和省药监局领导分工和各单位原定职责做好各项工作衔接;二是综合部门要继续为职能部门提供工作保障;三是全体干部职工、各单位部门要提高政治站位,严肃机构改革纪律,支持、拥护和投身机构改革,执行组织决定不含糊,做到站岗放哨,守土有责。