站内文章搜索:

省医疗器械院顺利通过CNAS复评审和变更评审

时间:2018-07-04     来源:省器械院     点击量(2936)

2018年6月30日至7月1日,由中国合格评定国家认可委员会( CNAS)委派的评审组一行 4人,对省医疗器械检验研究院及所属分场所进行了为期 2天的实验室认可复评审 +变更评审。

评审组通过现场查看、查阅记录、询问人员、现场试验等方式对省医疗器械院的质量管理体系运行情况进行了全面的评审。经过评审,专家组一致认为,实验室质量管理体系运行有效,技术能力充分,技术和质量管理能力满足认可准则的要求,同意申报的项目通过现场评审。

省医疗器械院2015年通过 CNAS认可以来,坚持从检测人员能力水平、仪器设备管理、环境设施监控等方面入手,不断推进质量管理体系建设。此次 CNAS复评审的顺利通过,标志着搬迁新址以后,在环境设施提升的基础上,技术能力和管理水平再次获得权威认可,为向社会提供公正、准确的检验数据提供了有力的保障。