站内文章搜索:

薛志革副局长到中国医学科学院昆明医学生物学研究所调研指导工作

时间:2019-06-10     来源:药化生产处     点击量(3887)

6月5日上午,省局党组成员、副局长薛志革率药品化妆品生产监管处、省食品药品审核查验中心相关人员到中国医学科学院昆明医学生物学研究所调研。省药监局对疫苗安全生产、质量安全高度重视,通过现场调研、现场讨论、现场解决问题,全面做好精准服务,进一步加大药品安全监管力度。

 

 

会上,昆明生物所负责人汇报了企业发展历程和基本情况、产品生产情况和下一步发展规划以及需要协调解决的困难问题。在听取汇报后,薛志革副局长对生物所多年来取得的成绩给予充分肯定,对发展过程中存在的问题和困难进行了细致了解,明确省药监局相关处室加大服务和支持力度,抓好问题落实。薛副局长同时要求昆明生物所,一是要牢固树立安全意识,明确主体责任,严格过程管理,把疫苗质量放在首位;二是要充分学习研究相关法律法规,严格依法依规生产;三是要在规定的时限内通过评估和检查复核;四是要加强与省局相关业务部门的联系,共同研究解决在发展过程中的具体问题,使企业走得更好更远,为我省生物医药产业发展作出应有的贡献。