站内文章搜索:

云南省“放心肉菜示范超市”公示

时间:2018-07-03     来源:     点击量(977)

云南省“放心肉菜示范超市”公示

 

为严格落实超市食品安全主体责任,加强肉菜等食用农产品质量安全监督管理,规范食用农产品经营行为,为消费者提供质量安全的肉菜,按照国务院食品安全办印发《关于开展创建“放心肉菜示范超市”活动的工作方案》和《放心肉菜示范超市创建标准》(食安办〔201718号)的要求,云南省食安办、省食品药品监管局组织云南省食品安全协会及第三方检验机构专家,对昆明市、曲靖市申报的31家示范创建超市进行了现场考核评价,共评出9家“放心肉菜示范超市”,现将拟授牌超市名单予以公示,公示期从201873日至710日。欢迎社会各界进行监督,公示期间如有异议,可向云南省食品安全委员会办公室(云南食品药品监督管理局)反映。

拟授牌“放心肉菜示范超市”名单:

1.云南润泰商业有限公司大润发超市昆明官南店

2.锦江麦德龙现购自运有限公司昆明北辰商场

3.昆明七沛兔商贸有限公司华联超市

4.沃尔玛公司曲靖子午路店

5.曲靖市吉玛特百货有限公司交通店

6.云南华润万家生活超市有限公司昆明前兴店

7.宣威市吉玛特西河桥店

8.曲靖市福万家购物中心

9.昆明格润商贸有限公司格润超市

 

联系电话:0871-1233168571339

云南省食品安全委员会办公室

云南省食品药品监督管理局

201873日