站内文章搜索:

省局刘本军副局长一行调研永德诃子产业

时间:2018-05-09     来源:临沧市局     点击量(1962)

近日,省局党组副书记、副局长刘本军,省局党组成员、副局长杨柱,带领省局相关处室负责人,在临沧局、市县相关领导的陪同下,深入永德县对诃子产业发展情况进行调研。

刘本军一行深入永德县永康镇野生诃子林和云南玉丹食品饮料有限公司,实地查看了永德县诃子产业发展情况听取了县委、政府关于诃子产业发展情况的汇报,对永德县诃子产业发展取得的成绩给予充分的肯定。

刘本军强调:一是产业发展需要各级政府的支持,要完善企业法人的主责任,明确市场主体。二是要解决好企业生产发展规划,新建生产线问题、旧厂改造问题等要统筹考虑。三是超前谋划好诃子保健饮料的标签标识设计。四是做好基地管理,资源保护工作。五是做好诃子产品的研发。如:诃子保健饮料、含片、饮品、药品开发等方面的研究。六是加强商标专用权的保护。七是把好宣传关,正确引导产业发展