站内文章搜索:

关于废止规范性文件的公告

时间:2018-12-18     来源:     点击量(3244)

云南省药品监督管理局公告

 

2018年第1号

 

关于废止规范性文件的公告

 

研究,云南省药品监督管理决定废止4件规范性文件,现将目录予以公布(见附件),自本公告发布之日起生效。

附件:云南省药品监督管理局决定废止的规范性文件目录

 

云南省药品监督管理局

2018年12月18日

 

 

 

 

 

 


附件:

云南省药品监督管理局决定废止的规范性文件目录

序号

文件名称

登记编号

发布时间

废止理由

1

云南省医疗器械使用质量管理规范(试行)

云府登307号

2007.4.1

2015年10月21日国家食品药品监督管理总局公布《医疗器械使用质量监督管理办法》(国家食品药品监督管理总局第18号令)。与上位法相冲突、不一致。

2

云南省药品注册申报人登记管理规定

云府登582号

2009.7.1

2017年11月13日国家食品药品监督管理总局发布《总局关于调整药品注册受理工作的公告(2017年第134号)》。与上位法相冲突、不一致

3

云南省医疗器械经营企业检查验收标准

云府登655号

2010.2.1

2014年7月30日国家食品药品监督管理总局公布《医疗器械经营监督管理办法》(国家食品药品监督管理总局第8号令)。与上位法相冲突、不一致。

4

云南省医疗器械生产日常监督管理办法

云府登1038号

2013.3.1

2014年7月30日国家食品药品监督管理总局公布《医疗器械生产监督管理办法》(国家食品药品监督管理总局第7号令), 2017年11月7日国家食品药品监督管理总局局务会议《关于修改部分规章的决定》修正。与上位法相冲突、不一致。