站内文章搜索:
数据速查:

云南省食品药品监督管理局2016年第47期食品安全监督抽检信息公告

时间:2016-12-12     来源:     点击量(2372)

根据《中华人民共和国食品安全法》及《食品安全监督抽检和风险监测工作规范》等规定,现将云南省食品药品监督管理局2016年第47期食品安全监督抽检信息公告如下:

本期公告的食品安全监督抽检产品为蔬菜制品。抽检按照食品安全标准及产品明示标准和指标进行检验。完成样品检验107批次,公告抽检合格样品104批次、抽检不合格样品3批次。

不合格样品涉及的标称生产单位、产品和不合格指标为:云南易门山里香食品有限责任公司生产的小米辣均、云南省通海县酱菜厂生产的小米辣(盐水渍菜)、云南新太阳食品有限公司生产的小米辣(盐水渍菜)均二氧化硫不合格。

对上述企业抽检中发现的不合格产品,企业所在地食品药品监管部门按照《中华人民共和国食品安全法》等规定,责令生产经营企业对不合格产品及时采取下架、召回等措施,并进一步查明不合格产品的批次、数量和成因,制定整改措施。

附件:1.食品抽检合格-20161206

                      2. 食品抽检不合格-20161206

                               

         云南省食品药品监督管理局

                      2016126

(公开属性:主动公开)

 附件:食品抽检合格-20161206.xls

 附件:食品抽检不合格-20161206.xls