站内文章搜索:

省药监局组织收看庆祝改革开放40周年大会实况

时间:2018-12-18     来源:办公室     点击量(16274)

2018年12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。省药品监督管理局党组高度重视,集中组织机关全体干部职工收看实况直播,要求各直属单位认真组织本单位干部职工准时收看,共500余名在职和离退休干部职工共同回顾祖国改革开放40年来走过的伟大历程,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。

 

 

在庆祝改革开放40周年大会观看现场,大家聚精会神,激情澎湃,为我国改革开放取得的伟大成感到无比自豪,大会观看结束,省局机关、直属单位各党委、总支、支部组织了形式多样的讨论。一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了我国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,号召改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。

大家一致认为,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

 

 

会后,大家纷纷表示,一定要在省委、省政府、省市场局和省局党组的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,统一思想,坚定信念,比学赶超,奋勇争先,把力量凝聚到新时代改革开放再出发的各项任务上来,严守安全底线,服务产业发展,确保全省人民群众用药安全。