站内文章搜索:

省市场监督管理局张荣明局长一行到省药监局指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

时间:2019-07-25     来源:机关党委     点击量(14027)

7月23日下午,省市场监督管理局党组书记、局长、“不忘初心,牢记使命”主题教育第一指导组组长张荣明率指导组一行3人出席省药监局党组主题教育第二次专题集中学习研讨会,并对省药监局主题教育工作进行现场指导。会议由省药监局党组书记、局长刘本军主持。

 

会上,刘本军向张荣明组长一行汇报了省药监局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。省药监局5名党组班子成员、3名处级领导干部围绕既定的学习教育主题,从学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的认识、坚定理想信念方面存在的不足以及下一步整改思路三个方面进行了交流发言。

第一指导组在听取省药监局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况汇报及交流研讨发言后,对省药监局主题教育工作给予了充分肯定。张荣明组长强调,全体党员干部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,必须结合实际,从6个方面做好工作一要做党和人民需要的好干部;二要担当起该担当的责任;三要充分体现服务为先的工作理念;四要做好当下事、自己的事;五要崇尚学习,提高履职本领;六要加强调查研究,切实解决存在的突出问题。

张荣明组长对省药监局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了5点要求一是要进一步深化思想认识,把理论学习贯穿始终;二是要进一步加强组织领导,落实主体责任;三是要进一步深化检视问题,对标对表认真查摆剖析;四是要进一步深化整改落实,坚持边查边改;五是要进一步深化宣传引导,营造浓厚的学习教育氛围。