站内文章搜索:

省政府食药安办对昆明 曲靖创建国家食品安全示范城市开展中期绩效评估工作

时间:2018-09-03     来源:综考处、曲靖局、昆明局     点击量(6105)

为深入推进国家食品安全示范城市创建工作,确保创建任务完成,8月27日至31日,省政府食品药品安全委员会办公室2个评估专家组,分别对昆明、曲靖两市创建国家食品安全示范城市中期绩效进行评估。

本次评估,由专家组主导实施,严格依据《云南省国家食品安全示范城市标准评价细则》,通过召开评估工作会议、深度访谈、基层座谈,以及审核材料、抽样检查等形式对昆明和曲靖市现阶段国家食品安全示范城市创建工作成效进行全面、客观评估,深入了解两市创建工作的达标符合度,归纳成功经验,查找差距不足,为进一步踏实推进创建工作获取数据,掌握情况。目前,会议访谈、材料审核和现场检查等工作已圆满完成。

此次评估是对国家食品安全示范城市创建工作的再次检验,将对下一步推进昆明和曲靖市国家食品安全示范城市创建成功起到积极的推动作用。