站内文章搜索:

省药监局召开机构改革工作动员大会

时间:2018-12-06     来源:办公室     点击量(812)

12月6日,省药品监督管理局召开机构改革工作动员大会。省局党组书记、局长刘本军主持并作动员讲话,原省食品药品监督管理局全体干部职工及直属单位班子成员参加会议。

 

 

会议指出,要深刻领会药品监管机构改革的重要意义,不折不扣地把药品监管机构改革各项工作任务落到实处,要重点抓好抓紧“三定”方案报审等六个方面的工作,并严肃机构改革期间的纪律要求,确保药品监管机构改革工作扎实有序。

会议要求,要明立场,提高政治站位,切实增强改革的责任感、使命感和紧迫感,积极支持、参与改革;要严规矩,加强监督执纪,加强机构改革期间纪律要求和监督检查;要善引导,确保队伍稳定,引导全体干部职工以大局为重、以事业发展为重,打牢思想基础;要抓统筹,强化担当作为,一手抓监管业务,一手抓机构组建,保证药械安全稳定。

会议强调,要坚持问题导向,比学赶超,奋勇争先,以“四个最严”的标准,主动担当作为,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,为药品监管事业站好岗、放好哨,用担当尽责诠释党员干部的忠诚,用担当尽责推动药品监管工作创新发展。