站内文章搜索:

胡雨副局长到省医疗器械检验研究院调研指导工作

时间:2019-05-17     来源:省医疗器械院、医疗器械监管处     点击量(20553)

5月15日,省局党组成员、副局长胡雨率器械处、规财处有关人员到省医疗器械检验研究院调研指导工作。

 

胡雨副局长一行首先参观了器械院各检验所实验室,详细了解设备配备、检验能力、日常工作等情况,并与器械院领导班子和中层干部进行了座谈。在听取了器械院基本情况、工作情况、下步工作打算等情况汇报后,胡雨副局长对器械院工作给予了充分肯定。他指出,器械院发展变化巨大,尤其是近三年来抓住机遇提升能力,实现了跨越式发展;全院管理到位,工作规范有序;文化建设有声有色,倡导先进、倡导学习,全院充满正能量,干部职工精气神较好。希望在下步工作中,继续抓住服务监管、服务产业发展这个根本,继续抓好扩项工作,并加强人才队伍建设,培养学术带头人。

胡雨副局长要求,器械院要坚持既定的发展方向,以咬定青山不放松的精神,抓好能力建设,久久为功;要有所担当,主动作为,积极发挥好应有的作用;要坚持职业操守,抓好廉政工作,确保队伍安全;要以保证省局行政监管需求为工作中心,立足企业需求,加大帮扶力度,加快发展,不断做大做强,争取建成全国重点的医疗器械检验检测机构,更好地支撑监管执法和服务产业发展。