站内文章搜索:

省局与省级机关党校联合举办“万名党员进党校”暨党员素质能力提升培训班

时间:2018-05-30     来源:直属机关党委     点击量(6291)

5月23日25日,为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步锤炼党性,提升党员能力素质,省局联合省级机关党校在省局机关举办了“万名党员进党校”暨党员素质能力提升培训班。省局党组成员、副局长邢亚伟主持开班仪式并作动员讲话,省局机关和直属单位200余名党员参加了培训。

邢亚伟强调,要充分认识党员素质能力提升培训的重要意义,精准聚焦素质能力提升培训的主要内容,对学习培训提出要求希望广大党员通过深入学习,勤学善思,增强交流,达到科学理论知识进一步丰富、政治立场进一步坚定、党员身份意识进一步增强、党性修养进一步提高、精神面貌进一步提升、服务群众的能力水平进一步强化的目的,推动食品药品安全监管事业的改革发展中当先锋、走前头、担重任、扛大旗,为促进云南经济社会发展作出积极贡献。

全体党员佩戴党徽、学习党章、唱国歌、重温入党誓词,仪式隆重而热烈。开班仪式结束后,邢亚伟副局长作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领 扎实推进机构改革各项工作》专题党课辅导。

培训期间,省级机关党校专家习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、新党章、深入推进反腐倡廉工作、新修订宪法知识等进行专题辅导。整个培训凸显了师资力量强、学习内容实、参学范围广、培训方法新、纪律要求严等特点。大家纷纷表示,次能力提升培训受益匪浅,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解和把握,党性观念和“四个意识”得到增强,在今后工作中将充分发挥先锋模范带头作用,为云南决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展而努力奋斗。